Menu

2018「臺北周末音樂不斷電」原創音樂徵選 開放報名!

2018-08-01

「2018臺北周末音樂不斷電」原創音樂徵選 開放報名!
最強評審陣容 邀你成為下一個大團 即刻參戰 !

由文化部指導、臺北市政府文化局主辦的「2018臺北周末音樂不斷電」原創音樂徵選將自即日起至8月31日開放報名!歡迎全台熱愛音樂的創作者踴躍參加,冠軍團隊將有機會站上全國首座流行音樂專屬場館-臺北流行音樂中心,邀你成為下一個大團,即刻參戰 !
 
「2018臺北周末音樂不斷電」今年再度於盛夏熱力登場,現今許多樂壇耀眼新星如2018金曲獎最佳新人茄子蛋、草屯囝仔、黎可辰、厭世少年、卜星慧、鹿比∞吠陀、異鄉人樂團等皆為歷年參賽好手,期盼挖掘更多有夢想、有潛力的新人,展現原創音樂的多元新浪潮。想在樂壇中有展露頭角的機會,就趁現在!
 
徵選賽制分為線上初選及實地決選,由評審團線上初選出48組團隊,進入決選挑戰實地演出,前6強將由音樂導師帶領培訓,並辦理線上成果發表PK戰,勝出之冠軍團隊將獲單曲製作及登上臺北流行音樂中心表演廳之演出機會。評審陣容方面,由資深音樂製作人黃韻玲出任音樂總監,知名音樂人朱劍輝擔任總召率領17位專業音樂人組成金獎等級評審團,更特別邀請知名音樂人-李欣芸、吳永吉擔任6強團隊培訓的音樂導師。
 
「2018臺北周末音樂不斷電」原創音樂徵選自即日起至8月31日止受理報名,歡迎擁有源源不絕音樂創作能量的各方好手踴躍參賽,報名資訊及活動詳情請上官網(www.taipeiliveforever2018.com.tw)。