Menu

2018「臺北周末音樂不斷電」線上成果發表會-冠軍大團出爐!

2018-12-09

【2018臺北周末音樂不斷電 線上成果發表會】

臺北周末音樂不斷電的原創音樂徵選今年是第4屆的辦理,報名件數達到170件作品,創下歷年新高,170件作品中由17位評審團以線上初選的形式評選出48組優秀的作品進入實地決選,並且在12場決選中的48組選出6組進入音樂導師培育課程後站到線上成果音樂發表會的舞台上,分別是:第一組表演的鐵擊、第二組表演的青虫AOI、第三組表演的城市雨人、第四組表演的鹿洐人、第五組表演的尋找尼歐Finding NEO、以及第六組表演的白鐵仔Pehthiha。

在六團帶來精彩的表演後,經過評審總召朱劍輝、音樂總監黃韻玲以及音樂導師吉董的討論加上線上人氣票選分數後,公布冠軍大團為白鐵仔。

冠軍大團除了將有單曲錄製的機會之外,明年也會有站上臺北流行音樂中心進行首場演出的機會,詳細情形請持續關注2018臺北周末音樂不斷電官網及FB粉絲專頁。
 
最後還是要恭喜白鐵仔成為冠軍大團,我們明年北流見!!
#2018臺北周末音樂不斷電 #臺北流行音樂中心